24 April 2020, 20:11
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 24 апреля 2020
важное 24 April 2020, 20:11

Нефть перешла в «зеленую зону» в ходе торгов 24 апреля на Лондонской бирже — Brent движется к $22, WTI закрепилась выше $17 за баррель. К настоящему моменту июньские фьючерсы Brent подорожали на 21 цент (0,98%), до $21,54 за баррель. Июньские фьючерсы WTI выросли на 64 цента (3,88%), до $17,14 за баррель.

Нефтяной рынок до сих пор остается «под впечатлением» от исторического обрушения майских фьючерсов WTI в отрицательные значения 20 апреля и последующего крушения цен уже на июньские фьючерсы Brent и WTI на десятки процентов за сессию 21 апреля.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 24.04.20 составило 378 штук. За неделю количество буровых установок упало на 60 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 60 единиц. В течение прошедшей недели ни одна установка в строй не вводилась. По итогам недели наблюдаем существенное сокращение буровых.

 

 

Предыдущий отчет

Объемы потребления нефтепродуктов в США опустились до минимума

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венгрия собирается заключить договор с "Газпромом" (Видео)
Действие договора между Венгрией и "Газпромом" на поставку газа вскоре заканчивается, и Венгрия готова заключить новый 15-летний договор с "Газпромом", заявил глава МИД Венгрии Петер Сиярто на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым.
«Газпром» резко увеличил прокачку газа в Германию после визита Меркель
«Газпром» резко увеличил прокачку газа в Германию после состоявшегося в пятницу «прощального» визита в Москву канцлера Ангелы Меркель.