23 September 2022, 20:04
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 23 сентября 2022
23 September 2022, 20:04

Цены на нефть усилили падение вечером, завершая в минусе четвертую неделю подряд, несмотря на перспективы снижения предложения на рынке.
Давление на рынок оказывают опасения рецессии в глобальной экономике в результате подъема процентных ставок центробанками по всему миру. За последние дни о повышении ставок объявили Федеральная резервная система, Банк Англии, а также ЦБ Швейцарии и Норвегии. Ужесточение монетарной политики, вероятно, повлечет за собой экономический спад и снижение спроса на энергоресурсы.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 23.09.22 составило 602 штуки. За неделю количество буровых установок выросло на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 3 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 6 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 22.09.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Болгария закупила нефть из Казахстана, Ирака, Туниса для замены поставок из РФ (Видео)
Болгария в январе 2024 года начала закупать нефть из Казахстана, Ирака и Туниса для своего единственного нефтеперерабатывающего завода в Бургасе, который принадлежит ЛУКОЙЛу, сообщает Reuters со ссылкой на данные трейдеров и LSEG (London Stock Exchange Group).
Более сотни изоконтейнеров сжиженного гелия отгрузили потребителям с Амурского ГПЗ в 2023-м году (Видео)
Более сотни изоконтейнеров сжиженного гелия высочайшей степени очистки отгрузили потребителям с Амурского ГПЗ в 2023-м. На сегодняшний день работает уже половина производственных мощностей завода. Это главный итог года для амурских газопереработчиков.