22 January 2021, 21:08
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 22 января 2021
22 January 2021, 21:08

Мировые цены на нефть снижаются более чем на 1% в пятницу вечером на данных минэнерго США о росте ее запасов в стране, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 19.37 мск цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,16% — до 55,45 доллара за баррель, мартовских фьючерсов на WTI — на 1,34%, до 52,42 доллара за баррель. Кроме того, по-прежнему тяжелая эпидемиологическая обстановка продолжает вызывать беспокойства за перспективы спроса на «черное золото». Особое внимание уделяется ситуации в Китае, одном из крупнейших потребителей нефти в мире. Отмечается, что приближающееся празднование Нового года по лунному календарю может повлечь за собой серьезное увеличение количества заболевших коронавирусом.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 22.01.21 составило 289 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 2 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

EIA. Коммерческие запасы нефти в США на 22 января 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива