Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 21 января 2022
21 January 2022, 21:09

Цены на нефть снижаются в пятницу на фоне общего ухода от риска на мировых рынках, а также данных об увеличении запасов в США.

Стоимость мартовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:20 мск составляет $86,81 за баррель, что на $1,57 (1,78%) ниже цены на закрытие рынка в четверг.

Фьючерсы на нефть WTI на март в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к этому времени подешевели на $1,57 (1,84%), до $83,98 за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 21.01.22 составило 491 штуку. За неделю количество буровых установок упало на 1 единицу. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 2 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 1 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 21.01.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.