21 May 2021, 20:07
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 21 мая 2021
важное 21 May 2021, 20:07

Цены на нефть эталонных марок увеличили прирост в ходе торгов в пятницу, но могут продемонстрировать недельное снижение. «Трейдеры успешно обходят комментарии, согласно которым был достигнут прогресс в переговорах по иранской ядерной сделке», — сказал главный финансовый директор Velandera Energy Маниш Раж. Президент Исламской Республики Хасан Рухани накануне заявил, что на переговорах в Вене достигнута договоренность об отмене основных санкций, действующих в отношении страны, включая нефтяные и финансовые. Представитель Госдепартамента США, в свою очередь, в четверг отметил сохранение многих трудностей в переговорах, передает S&P Global Platts. Эти комментарии делают заявление Ирана «больше похожим на политическую риторику, чем на важный факт», считает Маниш Раж.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 21.05.21 составило 356 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 4 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 5 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Росстат. Экспорт сырой нефти из России на март 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Минфин провел максимальное размещение гособлигаций с апреля 2021 года (Видео)
Минфин 18 августа разместил гособлигации на сумму свыше 125 миллиардов рублей. Это максимум с апреля этого года. При этом совокупный спрос на два выпуска ОФЗ также оказался самым большим за четыре месяца.
Немецкие нефтегазовики договорились совместно вкладываться в водород
Wintershall Dea и VNG совместно инвестируют в пилотный водородный проект в Германии