20 November 2020, 21:15
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 20 ноября 2020
важное 20 November 2020, 21:15

Цены на нефть эталонных марок растут в пятницу и могут продемонстрировать подъем по итогам третьей недели подряд. Поддержку рынку оказали сообщения о том, что лидер республиканцев в Сенате США Митч Макконнелл согласен на возобновление переговоров о новых экономических стимулах на фоне продолжающегося роста заболеваемости коронавирусом в стране. Инвесторы по-прежнему обеспокоены перспективой спроса на топливо на фоне роста числа новых заражений и введения новых ограничений. Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:33 мск в пятницу составляла $44,54 за баррель, что на $0,34 (0,77%) выше цены на закрытие предыдущей сессии. Цена фьючерсов на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) составляла $41,90 за баррель, что на $0,16 (0,38%) выше уровня закрытия предыдущих торгов.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 20.11.20 составило 231 штуку. За неделю количество буровых установок упало на 5 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 7 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 2 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 20.11.2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Помешать "Северному потоку-2" может лишь одно, и это не США (Видео)
Накануне встречи в Рейкьявике госсекретарь Блинкен обратился к Конгрессу США с законопроектом о снятии санкций против компании-оператора трубопровода "Северный поток-2" AG и ее исполнительного директора немца Маттиаса Варнига.
На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новую буровую установку (Видео)
Высота — свыше пятидесяти метров. И грузоподъёмность больше трёхсот тонн. На месторождении нефти в Усть-Кутском районе в эксплуатацию ввели новейшую буровую установку, специально созданную для работы в суровых условиях Восточной Сибири.