16 September 2022, 20:19
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 16 сентября 2022
16 September 2022, 20:19

Цены на нефть растут на торгах в пятницу, но завершают неделю в минусе. Трейдеры продолжают оценивать риски замедления глобального экономического роста для нефтяного рынка, а также следят за новостями из Китая и России. Трейдеры также продолжают следить за ситуацией с поставками российского газа, ожидая, что их сокращение будет способствовать повышению спроса на нефть. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:15 мск составляет $92,06 за баррель, что на $1,22 (1,34%) выше цены на закрытие предыдущей сессии. Фьючерсы на нефть WTI на октябрь в ходе торгов на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) к этому времени подорожали на $0,74 (0,87%), до $85,84 за баррель. С начала текущей недели как Brent, так и WTI, подешевели более чем на 1%.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 16.09.22 составило 599 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 8 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 9 единиц. По итогам недели рост количества установок очевиден.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 15.09.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия предложила Нигерии сотрудничество по разведке нефтегазовых месторождений
Глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов и министр нефтегазовых ресурсов Нигерии Экперикпе Экпо обсудили сотрудничество по созданию сети газозаправочных станций
Болгария официально прекратила использование и импорт российской нефти
Novinite: Болгария с 1 марта официально прекратила использование и импорт нефти из РФ