10 June 2022, 20:05
Baker Hughes. Количество буровых установок в США на 10 июня 2022
10 June 2022, 20:05

Цены на нефть снижаются в пятницу вечером в ходе волатильных торгов. Котировки, начавшие день умеренным снижением, переходили к росту днем, но снова пошли вниз после публикации данных об обновившей 40-летний максимум инфляции в США. Августовские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:30 мск подешевели на $1,81 (1,47%) — до $121,26 за баррель. Стоимость фьючерса на WTI на июль на сессии Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на $1,55 (1,28%) — до $119,96 за баррель. При данном темпе снижения котировок нефть может завершить неделю снижением, прервав продолжительный период подъема. Brent росла три недели подряд, WTI — шесть.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 10.06.22 составило 580 штук. За неделю количество буровых установок выросло на 6 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 1 единицу. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 7 единиц. Как видим, рост числа установок есть, но он незначительный.

 

 

Предыдущий отчет

Нефть. Мировые цены спот по сортам и базисам. Данные на 09.06.2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С началом лета Греция стала снова запасаться углём (Видео)
На открытом руднике «Мегаполис» в Греции роторный экскаватор зачерпывает бурый уголь и отправляет его по конвейерной ленте на склад. Но там он долго не пролежит. В течение двух месяцев его используют.
Первый замминистра энергетики: дисконт на российскую нефть будет уменьшаться (Видео)
Российская нефть и нефтепродукты остаются востребованными. Дисконт на российскую нефть, вызванный санкциями, будет постепенно сокращаться. Об этом в интервью НТВ на ПМЭФ заявил первый заместитель министра энергетики Павел Сорокин.