29 June 2018, 20:23
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 29.06.2018
важное 29 June 2018, 20:23

Вышедшие на этой неделе данные о уровне запасов сырой нефти в хранилищах, расположенных на восточном побережье США, преподнесли большинству экономистов и аналитиков существенный сюрприз. Всё дело в том, что по факту запасы сырой нефти за неделю по данным EIA снизились на 9,891 млн баррелей, в то время как от основных экспертов товарно-сырьевого рынка ожидалось снижение на 2,572 млн баррелей, что как минимум намного больше общего ожидания рынка. Это отражает реальный спрос на сырьё со стороны мировой экономики и в первую очередь экономики США, которая в данном случае является неким индикатором мировой экономики, заявил корреспонденту ИА REGNUM руководитель аналитического департамента «Международного финансового центра» Роман Блинов.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 29.06.18 составило 858 штук. За неделю количество буровых установок упало на 4 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 6 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 2 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

 

Запасы газа в США, EIA. Данные на 28.06.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новак рассчитывает на окончание строительства «Северного потока-2» к концу года
Кабмин РФ рассчитывает, что работы по строительству газопровода «Северный поток-2» будут завершены до конца 2021 года.
В Иране в один день затонул крупнейший военный корабль и загорелся главный НПЗ
Неприятности посыпались на Иран через несколько дней после того, как министр нефти Исламской республики заявил о готовности в три раза увеличить добычу нефти.