27 December 2019, 21:09
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 27.12.2019
27 December 2019, 21:09

Цены на нефть возобновили рост и обновили суточный максимум после публикации отчета Минэнерго США по запасам нефти и нефтепродуктов. Котировки Brent могут впервые почти за 3.5 месяца закрыть день выше $68 за баррель. Котировки WTI проверили на прочность отметку 62 за баррель и не оставляют попыток закрыться выше. В таком случае это будет первое закрытие выше 62.00 с 22 мая. Ранее днем цены на нефть были под давлением, поскольку министр энергетики РФ Александр Новак сигнализировал о том, что в 2020 году группа ОПЕК+ может рассмотреть прекращение действия текущей сделки об ограничении объемов производства.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 27.12.19 составило 677 штук. За неделю количество буровых установок упало на 8 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 12 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. По итогам недели наблюдаем существенное сокращение буровых.

 

 

Предыдущий отчет

Коммерческие запасы нефти в США, EIA. Данные на 27.12.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.