27 November 2019, 22:50
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 27.11.2019
27 November 2019, 22:50

Аналитики ожидают, что в следующем году рынок нефти столкнется с избытком предложения, но эти пессимистические прогнозы во многом зависят от темпов роста добычи сланцевой нефти в США. Oil Price в материале Two Factors To Upend Oil Markets In 2020 пишет, что в последнее время кредитные линии некоторых сланцевых компаний были сокращены, таким образом был ограничен их доступ к новому капиталу. По данным агентства Bloomberg, два раза в год, весной и осенью, банки пересматривают кредитные соглашения со сланцевыми компаниями и решают, сколько средств может быть заимствовано. Ожидается, что на этот раз впервые за три года кредитные организации ужесточат условия кредитования. Сокращение кредитования происходит на фоне усиления контроля за финансами в сланцевой сфере.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 27.11.19 составило 668 штук. За неделю количество буровых установок упало на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 6 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 27.11.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 11 апреля 2022
Доля российской нефти в топливно-энергетическом балансе стран Запада будет сокращаться и замещаться более дорогой нефтью из стран Ближнего Востока.
МЭА высвободит рекордное количество нефти (Видео)
Международное энергетическое Агентство высвободит рекордное количество нефти из запасов.