25 October 2019, 20:16
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 25.10.2019
важное 25 October 2019, 20:16

Цена на нефть может снизиться до $50 за баррель в 2020 году на фоне замедления мировой экономки, которое негативно повлияет на спрос на нефть, рассказал ведущий аналитик инвестиционной компании «Регион» Валерий Вайсберг в кулуарах Евразийского экономического форума. «В следующем году нефть по $50 за баррель мы все-таки увидим в какие-то периоды, потому что риски довольно существенные», — сказал он. Вайсберг отметил, что «следующий год очень сложный»: «Темпы роста мировой экономики замедляются, и замедляются достаточно существенно, это повлияет негативно на спрос». До конца года эксперт не ожидает значительных колебаний цен на нефть.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 25.10.19 составило 696 штук. За неделю количество буровых установок упало на 17 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 4 единицы. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 5 единиц. По итогам недели наблюдаем существенное сокращение буровых.

 

 

Предыдущий отчет

Запасы газа в США, EIA. Данные на 24.10.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На мегапроект «Газпрома» дадут сотни миллиардов рублей
ВЭБ.РФ выделит еще 445 миллиардов рублей на проект «Газпрома» и «Русгаздобычи»
Enbridge с трудом запускает новый нефтепровод Канада-США
Новый трубопровод Line 3, связывающий нефтеносные пески Канады с рынками США, может начать транспортировку сырья уже в следующем месяце.