22 November 2019, 21:03
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 22.11.2019
22 November 2019, 21:03

Нефтяные цены продолжают снижаться в пятницу после достижения двухмесячных максимумов днем ранее из-за смешанных новостей, касающихся торговых переговоров между США и Китаем. По итогам текущей недели, вероятно, будет зафиксирован подъем нефтяных котировок. Сорт WTI завершит «в плюсе» третью неделю подряд, чего не происходило уже семь месяцев.
Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:57 мск подешевели на $0,04 (0,06%) — до $63,93 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к этому времени снизились на $0,2 (0,34%) — до $58,38 за баррель.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 22.11.19 составило 671 штуку. За неделю количество буровых установок упало на 3 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 6 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 3 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Цены спот на нефть по сортам и базисам. Данные на 22.11.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.