12 July 2019, 20:03
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 12.07.2019
12 July 2019, 20:03

Мировые цены на нефть в пятницу растут на рисках шторма в Мексиканском заливе, из-за которого энергокомпании сократили уровень добычи, а также на фоне напряженности на Ближнем Востоке, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 19.05 мск цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,42% — до 66,8 доллара за баррель, стоимость августовских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,3%, до 60,38 доллара за баррель. Влияние на торги оказывают сокращение добычи в Мексиканском заливе из-за риска шторма и напряженность на Ближнем Востоке. По данным Бюро по безопасности и экологическому контролю США (Bureau of Safety and Environmental Enforcement, BSEE), энергокомпании сократили добычу нефти в Мексиканском заливе в США на 53,4% из-за тропического шторма «Барри», который может обрушиться на регион уже в субботу.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 12.07.19 составило 784 штуки. За неделю количество буровых установок упало на 4 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 10 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 6 единиц. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Спрос на нефть в мире. Отчет ОПЕК от 11 июля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Без тепла и изобилия: энергокризис терзает Европу (Видео)
В мире – жесткий энергетический кризис, ажиотажный спрос на газ, неуклонный роста цен на электричество и остановки из-за этого целых производств. Один пример с электромобилями, которые вдруг стали нерентабельными, чего стоит.
Песков: Россия пытается извлечь выгоду из американских санкций (Видео)
Американские санкции против высшего руководства России могут привести к разрыву отношений Москвы и Вашингтона. Это не отвечает интересам двух стран, заявил в интервью CNN пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.