06 September 2019, 20:06
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 06.09.2019
06 September 2019, 20:06

Цены на нефть опускаются в пятницу, но, вероятно, завершат неделю в небольшом плюсе. Более слабые, чем ожидалось, данные по американскому рынку труда способствовали росту опасений, что торговая война с Китаем наносит ущерб экономике США и, соответственно, приведет к ослаблению спроса на нефть и нефтепродукты. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 19:20 в пятницу составила $60,62 за баррель, что на $0,33 (0,54%) ниже уровня предыдущей сессии. Фьючерсы на нефть WTI на октябрь на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) подешевели к этому времени на $0,55 (0,98%) — до $55,75 за баррель. С начала этой недели Brent подорожала на 0,6%, WTI — на 0,5%.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 06.09.19 составило 738 штук. За неделю количество буровых установок упало на 4 единицы. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 8 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 4 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

 

Предыдущий отчет

Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 05.09.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.