03 July 2019, 21:20
Baker Hughes. Количество буровых установок в США. Данные на 03.07.2019
03 July 2019, 21:20

Итальянская Eni начала добычу «ранней» нефти на месторождении Mizton на Блоке 1, расположенном в заливе Кампече на шельфе Мексики. Eni стала первой международной компанией, начавшей добычу нефти на шельфе Мексики после энергетической реформы, позволившей иностранным структурам работать в стране, подчеркивается в сообщении итальянской компании. Согласно оценкам, Блок 1 содержит 2,1 млрд нефтяного эквивалента (90% нефти) запасов на месторождениях Amoca, Mizton и Tecoalli. Компания приобрела Блок 1 в ходе лицензионного раунда в 2015 году. Продукция, добываемая с помощью платформы, расположенной на глубине воды 34 метра, отправляется через многофазный морской подводный нефтепровод на береговую приемную станцию в Санчес-Магалланесе (штат Табаско). После сепарации нефть будет доставляться на завод Pemex в Сан-Рамоне для переработки.

По сообщению Baker Hughes количество нефтяных буровых установок в США на 03.07.19 составило 788 штук. За неделю количество буровых установок упало на 5 единиц. На прошлой неделе количество установок, которые прекратили работу составило 7 единиц. Количество установок, которые ввели в эксплуатацию составило 2 единицы. Видим, что по итогам недели падение числа установок незначительное.

 

 

Предыдущий отчет

Добыча, импорт, экспорт нефти. США. EIA. Данные на 03.07.2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Слабость Европы. Что ждет европейский рынок газа из-за "Силы Сибири-2"
В Европе растут опасения относительно доступности российского газа, и в этот раз они связаны с перспективой пуска газопровода "Сила Сибири — 2"
НОВАТЭК договорился с двумя китайскими компаниями о поставках СПГ с «Арктик СПГ-2»
НОВАТЭК заключил с китайскими компаниями ENN Natural Gas и Zhejiang Energy долгосрочные контракты на поставку СПГ с «Арктик СПГ-2».