17 August 2020, 17:44
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
важное 17 August 2020, 17:44

Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа, оно пройдет в режиме видеоконференции, сообщили в ОПЕК.

Ранее о том, что такая возможность обсуждается, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

«Двадцать первое заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+, которое изначально планировалось провести 18 августа, теперь состоится в среду, 19 августа, в режиме видеоконференции», — говорится в сообщении организации.

Начало заседание запланировано на 17.00 мск.

Новые договоренности ОПЕК+ стартовали с мая с сокращения добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки на три месяца. С августа альянс продолжает снижать добычу, но уже в меньшем объеме — на 7,7 миллиона баррелей в сутки на период до конца года, а далее на 5,8 миллиона до конца апреля 2022 года. Базой отсчета взят октябрь 2018 года, но для России и Саудовской Аравии — показатель в 11 миллионов баррелей в сутки, от которых по аналогии идет снижение на 23%, 18% и 14% соответственно.

1prime.ru

 

Прогноз биржевых цен с 17 по 21 августа 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ предложила саудитам вместе развивать водородную энергетику (Видео)
РФ предложила Саудовской Аравии начать сотрудничать в области производства водорода и накопления электроэнергии. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе заседания межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии.
На севере Красноярского края появится нефтеналивной терминал (Видео)
"Роснефть" начинает крупнейший проект на севере Красноярского края. Новый нефтеналивной терминал, который появится в порту "Бухта-Север", позволит увеличить объемы отгрузки нефти до 30 миллионов тонн в год. К 2030 году это число планируют увеличить до 100 миллионов.