«Запрет на гидроразрыв пласта ставит под угрозу энергетическую безопасность США!»
21 November 2019, 21:59

Американский институт нефти (American Petroleum Institute) выпустил видеоролик перед партийными дебатами, посвященный окончанию зависимости Америки от иностранных источников энергии.

Тем не менее, некоторые кандидаты в президенты от Демократической партии в настоящее время предлагают ограничительную энергетическую политику, которая свела бы на нет весь прогресс.

«Мы должны расширить возможности энергетического лидерства США, но ограничительная энергетическая политика, например, запрет на гидроразрыв пласта, ставит под угрозу энергетическую безопасность Америки. Это уступка первенства и уход от ценностей», прокомментировал ситуацию директор API по связям Бен Мартер.

Более полувека президенты США — как демократы, так и республиканцы — призывают к прекращению зависимости Америки от иностранной энергии. И сегодня, благодаря технологическому прогрессу, который делает развитие энергетики более безопасным и эффективным, чем когда-либо ранее, США лидирует в мире по добыче природного газа и нефти, обеспечивая огромные преимущества для потребителей при одновременном сокращении выбросов и открывая новую эру лидерства США в области энергетики.

Козак назвал сроки запуска «Северного потока – 2»

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.