21 November 2019, 21:59
«Запрет на гидроразрыв пласта ставит под угрозу энергетическую безопасность США!»
важное 21 November 2019, 21:59

Американский институт нефти (American Petroleum Institute) выпустил видеоролик перед партийными дебатами, посвященный окончанию зависимости Америки от иностранных источников энергии.

Тем не менее, некоторые кандидаты в президенты от Демократической партии в настоящее время предлагают ограничительную энергетическую политику, которая свела бы на нет весь прогресс.

«Мы должны расширить возможности энергетического лидерства США, но ограничительная энергетическая политика, например, запрет на гидроразрыв пласта, ставит под угрозу энергетическую безопасность Америки. Это уступка первенства и уход от ценностей», прокомментировал ситуацию директор API по связям Бен Мартер.

Более полувека президенты США — как демократы, так и республиканцы — призывают к прекращению зависимости Америки от иностранной энергии. И сегодня, благодаря технологическому прогрессу, который делает развитие энергетики более безопасным и эффективным, чем когда-либо ранее, США лидирует в мире по добыче природного газа и нефти, обеспечивая огромные преимущества для потребителей при одновременном сокращении выбросов и открывая новую эру лидерства США в области энергетики.

Козак назвал сроки запуска «Северного потока – 2»

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Qatar Petroleum сократит затраты на 30%
Qatar Petroleum намеревается снизить свои затраты в этом году на 30%. Это обусловлено резким падением цен на нефть и газ в свете распространения коронавируса.
Total намеревается собрать $15 млрд. на СПГ-проект в Мозамбике
Total SA готовится инвестировать в СПГ-проект в Мозамбике $15 млрд. Соответствующие соглашения будут заключены в июне.