Зачем канадская провинция Альберта вводит ограничения на нефтедобычу?
важное 03 декабря 2018, 13:15

Премьер-министр Альберты Рейчел Нотли заявила о том, что провинция выступает за введение временных ограничений по объемам нефтедобычи. Причина — недостаточная пропускная способность транспортной инфраструктуры, вызвавшая чрезмерный рост запасов и, как следствие, сокращение цен на канадскую нефть.

Новое демократическое правительство заставит производителей снизить нефтедобычу на 8.7 процента или 325,000 баррелей в день, пока излишние запасы нефти не иссякнут.

Затем ограничения будут смягчены до 95,000 баррелей в день до 31 декабря 2019 года.

В Альберте хранятся 35 млн. баррелей нефти. Это вдвое больше нормального уровня.

“В ситуации, когда рынки не работают и когда компании вынуждены продавать наши ресурсы за копейки, мы обязаны что-то предпринять”, — сказала Нотли.

Согласно официальным данным, нынешние объемы производства превышают пропускную способность трубопроводов и железных дорог на 190,000 баррелей в день.

Новые ограничения вступят в силу в январе.

США становятся худшим кошмаром ОПЕК

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
Совет директоров Банка России 22 марта 2019 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых. В феврале—марте 2019 года инфляция складывается несколько ниже ожиданий Банка России. Несмотря на то что инфляционные ожидания населения и предприятий заметно снизились в феврале—марте, они остаются на повышенном уровне.
Антироссийская история грозит Западу миллиардными репутационными потерями (Видео)
Семь миллиардов долларов: столько потеряла венгерская экономика из-за экспортных ограничений, которые появились после введения европейских санкций против России.