06 March 2020, 11:37
Выборы президента в богатой нефтью Гайане. “Это позор”, — заявила оппозиция
важное 06 March 2020, 11:37

Дипломаты и международные наблюдатели усомнились в легитимности результатов выборов президента в богатой нефтью Гайане. Переизбрания удалось добиться Дэвиду Грейнджеру. 

Оппозиция заявила о фальсификации результатов выборов.

Нынешние выборы являются важнейшими в истории страны, так как именно новому руководителю страны выпадет возможность распределить нефтяные миллионы долларов, которые, по словам экспертов, “потекут рекой” в бюджет страны уже в скором времени. 

Лидеры оппозиции назвали происходящее “воровством”. Дипломаты из США, Евросоюза, Великобритании и Канады также считают, что выборы не были проведены в условиях прозрачности. 

Сам Грейнджер заявил, что полностью готов служить своей стране ещё на протяжении пяти лет. 

“Это позор, что новый нефтяной гигант фактически оказался на пороге настоящей диктатуры”, — сказал один из лидеров оппозиционной партии Новая Объединенная Гайана Киан Джабур.

EIA. Добыча, импорт, экспорт нефти в США на 04 марта 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Блумберг предупреждает о рисках сокращения добычи нефти в США
Холодный арктический ветер в Техасе, крупнейшем регионе добычи сланцевой нефти в США, может привести к снижению этой добычи на несколько сотен тысяч баррелей в день
Россия с 1 марта увеличивает пошлину на экспорт нефти
Средняя цена на нефть Urals за период с 15 января по 14 февраля составила 57 долларов за баррель против 51,7 доллара за баррель месяцем ранее