13 May 2020, 10:44
Власти США попросили ФРС расширить кредитование для помощи нефтяной отрасли
важное 13 May 2020, 10:44

Администрация президента США Дональда Трампа с целью помочь нефтяным компаниям в преодолении последствий падения цен на нефть попросила Федеральную резервную систему (ФРС) изменить свою программу кредитования бизнеса Main Street, охватив больше средних компаний, сообщило агентство Блумберг со ссылкой на главу минэнерго США Дэна Бруйетта.

В эфире Блумберг ТВ Бруйетт отметил, что министр финансов Стивен Мнучин «очень тесно взаимодействовал с Федеральной резервной системой».

«Мы скорректировали программу — программу кредитования Main Street — и сделали ее доступной для тех, кого мы называем компаниями среднего размера», — заявил Бруйетт.

По его словам, президент США Дональд Трамп поручил ему и Мнучину «провести оценку программ, которые были приняты конгрессом, и обеспечить доступ к ним для энергетических отраслей». «Это то, что мы и сделали», — добавил он.

Агентство отмечает, что программа кредитования бизнеса Main Street, которую Федеральная резервная система США еще не запустила, предлагает кредиты для предприятий с численностью сотрудников до 15 тысяч или годовым доходом до 5 миллиардов долларов.

1prime.ru

 

Прогноз биржевых цен с 11 по 15 мая 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"
В ожидании санкций: чем грозит президентство Байдена российской нефти и газу
Джо Байден, скорее всего, не будет предпринимать резких шагов, но постепенно проблемы в нефтяной отрасли будут нарастать