Владельцы новой Tesla Model 3 устраивают акции протеста
важное 05 марта 2019, 20:28

Владельцы Tesla устроили акции протеста возле магазинов Tesla и Superchargers. Причиной стало снижение цен на 40 и более процентов. Некоторые клиенты, таким образом, переплатили почти в два раза.

Например, на Тайване Model S P100D сейчас стоит примерно вдвое дешевле, чем всего неделю назад, сообщает Electrek.

Снижение цен, о котором Тесла объявила на прошлой неделе, а также доступность Tesla Model 3 с ценой 35 000 долларов будет приятной новостью для новых покупателей. Но большинство тех, кто уже купил машину, считают такое значительное снижение цен несправедливым.

«Я получил Model X 25 февраля, проездил всего пять дней, и вдруг Tesla объявляет о снижении цены на 174 300 юаней ($ 25 989,87). Это несправедливо!», жалуется один из владельцев.

Чтобы «оставаться финансово доступной», Tesla закрывает офисы продаж и теперь осуществляет продажи только онлайн.

«Базовая Model 3 будет доступна в Европе примерно в течение 6 месяцев, в Азии от 6 до 8 месяцев. В зависимости от налогов и импортных пошлин каждой страны, цена может быть выше на 25% и более», сообщил Илон Маск.

 

Ливия возобновила нефтедобычу на месторождении Эль Шарара

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Антипинский НПЗ: есть ли шанс уйти от банкротства (Видео)
Крупнейший в России независимый завод нефтепереработки остановил производство. На Антипинском НПЗ нет сырья для переработки. А новых поставок в ближайшее время не будет.
Эксперты: за нападениями на саудовские танкеры стоит Иран
Велика вероятность, что иранская Революционная Гвардия(IRGC) стоит за нападениями на четыре танкера в ОАЭ, в том числе, на два саудовских.