Венесуэла создала комиссию для реорганизации нефтекомпании PDVSA
07 September 2018, 16:52

Власти Венесуэлы создали комиссию для реорганизации в ближайшие месяцы государственной нефтегазовой компании PDVSA, говорится в резолюции, опубликованной в официальном правительственном бюллетене Official Gazette в четверг.

«Министерство нефти страны и президент государственной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA создали комитет, который будет заниматься реорганизацией компании в ближайшие несколько месяцев», — говорится в бюллетене.

Указывается, что комиссия будет состоять из шести человек, включая министра нефти страны Мануэля Кеведо, которые будут заниматься «полным пересмотром структуры компании». Только один из членов комитета входит в состав совета директоров PDVSA.

Среди задач, которыми будет заниматься комитет, предложение «необходимых корректив организационной, административной и функциональной структуры компании, включая слияния и ликвидацию», отмечается в бюллетене.

Кроме того, комитет может рассмотреть необходимые сокращения или набор штата. Работа комитета продолжится до 31 декабря.

При этом во вторник Мануэль Кеведо отверг возможность продажи активов PDVSA, об этом компания сообщила в своем Twitter. Министр также отметил, что Венесуэла гарантирует поставки нефти при условии сохранения мира в стране, и подтвердил среднесуточный объем добычи в 1,5 миллиона баррелей.

1prime.ru

 

Читайте прогноз ценовых колебаний с 3 по 7 сентября 2018.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.