27 March 2019, 11:58
В Венесуэле снова отключили свет
важное 27 March 2019, 11:58

Во вторник венесуэльское правительство попросило учащихся и трудящихся граждан остаться дома. Это обусловлено повторным масштабным отключением электроэнергии. Социалистическое правительство Николаса Мадуро во время предшествующего отключения электроэнергии обвинило в саботаже США и политическую оппозицию. Отключение электроэнергии ударило по бизнесу и парализовало главный экспортный нефтяной терминал страны. Жители Каракаса опасаются, что отключения электроэнергии могут стать нормой.

“У нас говорят, что Каракас — это Каракас, а всё остальное — одни заросли и змеи. Ну так вот, если ситуация не изменится, то скоро и в Каракасе будут одни только заросли и змеи”, — говорит один из местных жителей.

Отключение электричества произошло после того, как российские военные самолеты прибыли в Венесуэлу. Вашингтон данное событие резко раскритиковал, обвинив Москву в эскалации кризиса.

По данным США, в Венесуэлу были доставлены российские специалисты по кибербезопасности. Это означает, что они, вероятно, намерены помочь Мадуро по вопросам слежки и защиты кибер-инфраструктуры правительства.

Времена Марка Рича возвращаются: США начали приглядываться к трейдерам

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Уренгойскому месторождению исполнилось 55 лет (Видео)
Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение празднует 55 лет. 6 июня 1966 года разведывательная скважина Р-2 возвестила миру об эпохе большого газа. Благодаря газодобытчикам, строителям и геологам Новый Уренгой сегодня – газовая столица страны и плацдарм в освоении запасов углеводорода.
Мир криптовалют раздирают противоречия (Видео)
Немного странный набор криптовалютных новостей. Как говорят в финансовом мире: разнонаправленный набор. С одной стороны, платежная платформа основателя Twitter Джека Дорси – Square, объявила, что инвестирует 5 млн долларов в строительство майнинговой фермы на солнечной энергии. Этим проектом хотят показать, что криптовалюты – это не обязательно плохо для экологии.