08 July 2019, 12:13
В Венесуэле два НПЗ приостановили работу из-за блэкаута
важное 08 July 2019, 12:13

Два завода, входящие в крупнейшие в Венесуэле нефтеперерабатывающий комплекс в Парагуана, приостановили свою работу из-за блэкаута, сообщает портал NotiFalcon.

По данным издания, очередное отключение электроэнергии в Боливарианской Республике произошло в ночь на воскресенье, 7 июля, в результате чего НПЗ Amuay и Cardon остались без света.

Комментариев от государственной нефтегазовой компании PDVSA, которая владеет комплексом в Парагуана, на данный момент не поступало.

В четверг, 4 июля, сообщалось, что часть Каракаса осталась без электричества из-за аварии. Подобные перебои с подачей электроэнергии наблюдаются уже третий день подряд.

Так, 7 марта произошел сбой в работе ГЭС имени Симона Боливара, что привело к самому масштабному блэкауту в истории Венесуэлы. На следующий день подача электроэнергии частично возобновилась, но 9 марта на электроподстанции города Сьюдад-Боливар произошел взрыв, что вновь отключило большую часть страны от электричества.

25 марта в Венесуэле произошло новое масштабное отключение электроэнергии. Блэкаут оставил без света не менее 16 из 23 штатов страны, в том числе и столичный регион. Авария повторилась 30 марта, оставив без света 21 штат. При этом блэкауты вызывают массовые протесты в стране.

3 апреля вице-президент Венесуэлы Делси Родригес объявила, что в стране пройдет модернизация энергосистем в связи с недавними отключениями электричества.

iz.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 июля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
«Тройной удар»: американский СПГ терпит очередное поражение в Европе (Видео)
Американские амбиции по поводу поставок СПГ в Европу снова уязвлены. Получается, это уже третий удар в пределах ЕС по газу из Штатов.
Что может предпринять ОПЕК+ для оказания помощи нефтяному рынку?
В понедельник ОПЕК и её союзники обсудили судьбу международного соглашения о добровольном ограничении нефтедобычи.