06 October 2010, 12:00
В Тюменской области немного подешевел бензин

06 October 2010, 12:00
Цены на автомобильный бензин в сентябре 2010 г. по сравнению с предыдущим месяцем в целом по Тюменской области незначительно снизились — на 0,1%. В Югре бензин стал еще немного дешевле — на 0,2%.
Однако цены на дизельное топливо, напротив, выросли. В целом по Тюменской области оно подорожало на 0,2%, а в Югре — на 0,5%.
На Ямале эксперты отмечают другую ценовую картину. Наблюдаемые нефтепродукты подорожали на 0,2%, в то время как цена дизельное топливо не изменились по сравнению с прошлым месяцем.
В Тюменской области (без автономных округов) изменений потребительских цен на автомобильный бензин и топливо дизельное зафиксировано не было, пишет vsluh.ru.
Цены производителей на автомобильный бензин по Тюменской области остались без изменений, однако дизельное топливо подорожало на 0,6%. На юге области также было отмечено повышение цен производителей на дизельное топливо на 1,0%.
В Югре и на Ямале изменений цен производителей на автомобильный бензин и дизельное топливо не наблюдалось, информирует Федеральная служба государственной статистики по Тюменской области.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Заседание министерского комитета ОПЕК+ официально перенесено на 19 августа
Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ официально перенесено с 18 на 19 августа
Теперь многим мировым НПЗ придется серьезно измениться
Международное энергетическое агентство недавно пересмотрело в сторону понижения свой прогноз по спросу на бензин и реактивное топливо в оставшуюся часть года.