21 October 2008, 13:01
В Свердловской области снова снизилась цена на бензин

21 October 2008, 13:01

Пока стоимость бензина упала только на заправках «Екатеринбургнефтепродукта» (64 заправки «Сибнефть» в Свердловской области). Понижение составило от 60 до 80 копеек за литр. Так, литр бензина АИ-80 на автозаправках «Сибнефть» подешевел на 60 копеек и стоит теперь 20 рублей, АИ-92 — на 80 копеек — до 22 рублей.
— Основной причиной падения стоимости является снижение оптовых цен поставщиком топлива — «Газпромнефть ОНПЗ», — рассказали в пресс-службе компании. — А оно, в свою очередь, обусловлено падением мировых цен на нефть.
Как сообщает Комсомольская правда, АЗС «Сибнефть» расположены в Екатеринбурге и Арамиле, Березовском, Верхней Пышме, Заречном, Ревде, Сысерти, Полевском, Первоуральске, Нижних Сергах и Михайловске. На АЗС «Лукойл» тоже уже рассматривают вопрос о снижении цен. Следом за двумя крупными лидерами-автозаправщиками цены на топливо придется снизить владельцам всех бензоколонок Свердловской области.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Поставщики СПГ из США в Азию придумали, как обойти пробки в Панаме
Рекордные, но сезонные цены на газ в Азии заставили поставщиков СПГ из США искать пути в обход Панамского канала, где скопились пробки и прохода в Тихий океан приходится ждать по две недели.
Оптовые продажи бензина в РФ сочли менее выгодными, чем экспорт
Мелкооптовая торговля топливом становится убыточной, считают эксперты