10 November 2015, 10:40
В США добыча сланцевой нефти в декабре снизится на 118 тысяч баррелей в день

10 November 2015, 10:40

Добыча сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в декабре снизится по сравнению с ноябрём на 118 тысяч баррелей в день, до 4,95 миллиона баррелей в сутки, прогнозирует Управление по энергетической информации Минэнерго страны (EIA).

Ведомство в октябре ожидало, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в ноябре сократится на 93 тысячи баррелей в сутки.

В декабре спад будет в основном обусловлен падением добычи почти во всех крупных провинциях, кроме Permian и Utica. Самое большое снижение будет наблюдаться на месторождениях Eagle Ford в Техасе, где добыча нефти может сократиться на 78 тысяч баррелей в сутки до 1,27 миллиона баррелей. На месторождениях Bakken в Северной Дакоте будет снижение на 27 тысячи баррелей, до 1,11 миллиона баррелей в сутки, уточнило EIA.

Кроме того, EIA ожидает в декабре снижение добычи газа на тех же месторождениях на 394 миллиона кубических футов — до 44,28 миллиарда кубических футов.

ria.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.