В ОАЭ при взрыве цистерн с нефтью из-за атаки беспилотников погибли три человека
17 January 2022, 21:18

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) при взрыве трех цистерн с нефтью пострадали шесть человек, трое погибли. Об этом сообщает AP.

Инцидент произошел в столице Абу-Даби предположительно в результате атаки беспилотников. Взрыв нанес ущерб трем нефтяным танкерам. Также из-за атаки пожар начался в помещении на территории международного аэропорта.

Ответственность за взрыв взяли на себя йеменские повстанцы-хуситы. Полиция ведет расследование. Погиб один гражданин Пакистана и два гражданина Индии. У пострадавших травмы легкой и средней степеней тяжести.

Ранее два взрыва прогремели в Ираке, в центре Багдада. По данным телеканала «Аль-Хадас», взрывы произошли в районе Эль-Каррада. О жертвах и разрушениях информации нет.

lenta.ru

Прогноз биржевых цен с 17 по 21 января 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива