В Монтане сошел с рельсов поезд с нефтью

В Монтане сошел с рельсов поезд с сырой нефтью, сообщает АР. Шериф округа Рузвельт Джейсон Фредерик объявил, что данных о пострадавших нет, возгорания не произошло. Из 106 вагонов состава 21 сошел с рельсов, из них 19 перевернулись. Минимум из двух произошла утечка нефти.

Авария произошла близ города Калберстон у границы с Северной Дакотой, около 18.00 по местному времени, сообщил представитель железнодорожной компании BNSF Майкл Тревино. На место прибыла полиция и пожарные, но слишком близко к месту крушения они не подходят в ожидании техасской пожарной команды BNSF, специализирующейся на легковоспламеняемых материалах. Рядом с местом крушения перекрыта федеральная трасса Highway 2. В окрестностях возможна эвакуация людей из жилых домов, но шериф Фредрик пока не смог оценить ее вероятные масштабы: авария произошла в сельской местности, где дома расположены далеко друг от друга.

vedomosti.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.