В Кирове вновь подорожал бензин

22 сентября 2009, 09:44
На этот раз на 70 копеек подскочила стоимость 80-ой марки горючего. Теперь она стоит 19 с половиной рублей. Представители заправок объясняют это ростом мировых цен на нефть. Стоимость других видов топлива осталась прежней.
С июня это уже седьмое повышение цен на 80-ый бензин. Именно этот вид горючего дорожал чаще всего. А вот абсолютно не меняются цены на дизельное топливо — сейчас оно стоит 17 с половиной рублей, пишет setinf.kirov.ru.
Оправдано очередное повышение цен или нет, в региональной службе по тарифам не комментируют. Однако известно, что на днях антимонопольщики оштрафовали на 13 с лишним миллионов рублей одного из продавцов бензина за завышенные цены на топливо с ноября прошлого года по февраль этого. Сумма штрафа составлена из расчета 1 % с выручки за четыре месяца неоправданно высоких цен.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Встреча глав Минэнерго России и Саудовской Аравии в Давосе не состоится
Новак уже отменил свою поездку на форум, приезд в Швейцарию аль-Фалиха под вопросом.
Saudi Aramco хочет купить газовые активы в США на миллиарды долларов
Saudi Aramco, государственная нефтяная компания Саудовской Аравии, готова приобрести газовые активы в США на миллиарды долларов, сказал агентству Рейтер президент и генеральный директор компании Амин Насер.