22 May 2017, 15:38
В Канаде растет число сделок слияния и поглощения нефтяных компаний
важное 22 May 2017, 15:38

Вследствие двухлетнего периода низких цен на нефть, возросло количество сделок слияния и поглощения среди канадских нефтедобывающих и нефтесервисных компаний.

В ближайшие месяцы эта тенденция будет лишь усиливаться.

Показатели затрат крупных энергетических компаний начинают увеличиваться в связи со стабилизацией цен после их падения в начале 2016 года. Нефтяные и сервисные компании вновь нанимают персонал и устанавливают новое оборудование.

Однако, по словам Alf Sailer, управляющего директора отдела слияний и поглощений ATB Financial, для многих компаний до сих пор большие затруднения вызывают попытки увеличения показателей чистой прибыли.

За период с января текущего года High Arctic Energy Services приобрела отдел по производственным услугам компании Tervita, нефтедобывающая компания Total Energy Services приняла участие в сделке по поглощению Savanna Energy Services, а компании Trican Well Service и Canyon Services Group заключили соглашение о совершении сделки по слиянию стоимостью $637 миллионов.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн