В Иране объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за наводнения
важное 01 апреля 2019, 11:10

В юго-восточной провинции Ирана был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Ситуация с затоплением населенных пунктов усугубляется. На прошлой неделе из-за наводнения погибли, по крайней мере, 45 человек.

В богатой нефтью южной провинции Хузестан близ рек Дез и Кархех расположены около 56 деревень, жители которых подлежат эвакуации.

“Некоторые жители сопротивляются и не желают покидать свои дома. Они считают, что справятся с ситуацией, так как раньше такое уже происходило”, — говорит губернатор Голамреза Шариати.

Он добавил, что министр внутренних дел Абдолреза Рахмани Фазли принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации в Хузестане.

Министр энергетики Реза Ардаканьян сообщил, что власти работают сутками напролет в целях минимизации ущерба от наводнения.

Вместе с тем, прогнозируется, что дожди на юге страны будут продолжаться и даже усилятся.

К настоящему моменту о повреждении газовой и нефтяной инфраструктуры не сообщалось.

Азиатские покупатели отказываются от загрязненной американской нефти

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.
ФАС отказалась индексировать тарифы «Газпрома»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не будет индексировать тарифы для «Газпрома», пока компания не начнет предоставлять регулятору полные данные о своей деятельности