15 April 2020, 07:24
В Бразилии COVID-19 распространяется на десятках нефтяных платформ
важное 15 April 2020, 07:24

Среди работников нефтегазовой промышленности Бразилии в настоящий момент 126 подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19. Из них 74 человека работают на офшорных нефтяных платформах.

Кроме того, ещё 897 работников нефтегазовой промышленности Бразилии находятся под подозрением заражения.

Они находились в контакте с десятками тысяч других сотрудников нефтегазовой промышленности, являющейся оплотом экономики латиноамериканской страны.

Компании больше всего опасаются распространения заболевания на оффшорных платформах, где сотрудники работают, спят и питаются в тесных закрытых помещениях. 

Случаи заражения наблюдаются и в Мексиканском заливе, и в Северном море. Но самый серьезный удар пришелся, похоже, по Бразилии.

Petrobras сделала заявление о том, что компания предпринимает все возможные меры для защиты работников, занятых на оффшорных платформах, а также членов их семей от заражения.

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На пути "Северного потока-2" возникают все новые препятствия (Видео)
Европейский суд отклонил иск Nord Stream против газовой директивы ЕС, а США по-прежнему намерены не допустить завершения строительства газопровода "Северный поток -2".
Первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция введена в эксплуатацию в Певеке (Видео)
В пятницу на Чукотке в порту города Певек ввели в эксплуатацию единственную в мире плавучую атомную теплоэлектростанцию (ПАТЭС).