31 January 2017, 11:24
В Башкирии вновь подорожал бензин
важное 31 January 2017, 11:24

На автозаправочных станциях «Башнефти» вновь подорожал бензин. Последний раз повышение цен на АЗС этой компании произошло неделю назад.

Удорожание коснулось двух марок бензина — АИ-92 и АИ-92 Atum. Цены на них выросли на 20 копеек — 35,10 рубля и 35,70 рубля за литр, соответственно.

Розничные цены ООО «Башнефть-Розница» формируются с учетом себестоимости ресурса, временного лага, необходимого для физической доставки топлива в регионы, срока оборачиваемости нефтепродуктов на нефтебазах, а также в зависимости от баланса спроса и предложения на локальном рынке. Таким образом, цены на АЗС/АЗК ООО «Башнефть-Розница» в Башкортостане полностью отражают динамику всех вышеперечисленных факторов, пояснили агентству «Башинформ» в пресс-службе компании.

Как сообщало агентство «Башинформ», в конце декабря на автозаправочных станциях «Лукойл-Уралнефтепродукта» также подорожал бензин.

bashinform.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трубы горят: За неделю в России произошло три разлива нефти и топлива
Дряхлеющая инфраструктура российской сырьевой промышленности продолжает давать течи и порождать угрозу экологических катастроф.
Германия разрешила продолжить строительство «Северного потока-2»
Действие разрешения на строительство было приостановлено в начале мая из-за иска экологов