15 July 2019, 12:38
«Укртранснафта» начала транспортировку нефти из США на Кременчугский НПЗ
важное 15 July 2019, 12:38

Украинская «Укртранснафта» начала транспортировку по нефтепроводу «Одесса-Кременчуг» американской нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, сообщила в субботу пресс-служба компании.

Ранее пресс-служба Одесского порта сообщила, что первая в истории Украины партия нефти из США разгружается в порту. Танкер Wisdom Venture доставил 75 тысяч тонн нефти. По данным пресс-службы порта, сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу «Одесса — Кременчуг».

«После подтверждения соответствия показателей сырья, «Укртранснафта» начала прием нефти для дальнейшего ее транспортировки по нефтепроводу «Одесса-Кременчуг» на мощности Кременчугского НПЗ», — говорится в сообщения пресс-службы на странице в Facebook.

Кременчугский нефтеперерабатывающий завод — крупнейшее предприятие по производству нефтепродуктов на Украине. С 1994 года стал основным центром общества ПАО «Укртатнафта».

1prime.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 июля 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.