«Транснефть» создаст систему мониторинга утечек и врезок

ОАО «Транснефть» совместно с ООО «Петролайт» создали ЗАО «Омега» с целью производства и последующего применения на производственных объектах нефтепроводной монополии системы мониторинга, позволяющей определять утечки и несанкционированные доступы, говорится в сообщении «Транснефти».
«Упомянутая система основана на измерениях изменения температуры и вибрации и предназначена для раннего определения утечек и несанкционированного доступа к трубопроводам», — отмечает компания.
Генеральным директором ЗАО «Омега» назначен Дмитрий Зазирный.
АК «Транснефть» — крупнейшая в мире трубопроводная компания, владеет 48,7 тысячи километров магистральных нефтепроводов. Контрольный пакет акций «Транснефти» (78%) принадлежит государству и соответствует 100% голосующих акций. Привилегированные акции компании принадлежат частным владельцам.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена газа в Европе ускорила рост и взлетела выше 3 000 долларов (Видео)
Цена газа в Европе продолжила рост и преодолела планку в три тысячи долларов за тысячу кубометров, следует из котировок биржи ICE.
Саудовский министр допустил, что ОПЕК+ придется сократить добычу
Высокая волатильность и низкая ликвидность торгов означают, что нефтяной рынок все больше отдаляется от фундаментальных для него факторов, и это может вынудить ОПЕК+ к соответствующим действиям