18 May 2017, 12:39
Трамп: США не будут мешать экспорту иранской нефти
важное 18 May 2017, 12:39

Американский президент заявил, что Вашингтон по-прежнему не нуждается в поставках из Ирана. США не нуждаются в поставках нефти из Ирана, но не намерены препятствовать иранскому экспорту, заявил президент Дональд Трамп.

Об отсутствии потребности США в иранской нефти Трамп заявил в уведомлении, направленном ранее госсекретарю и министрам финансов и энергетики, передает РИА «Новости».

«Тем не менее, по мере того как моя администрация осуществляет пересмотр своей политики по Ирану и в соответствии с обязательствами США по Всеобъемлющему плану действий, Соединенные Штаты в настоящее время не предпринимают усилий для сокращения продаж нефти-сырца Ираном», — сказано в заявлении Трампа.

Читайте недельный обзор по рынку нефти с с 08.05.2017 — по 14.05.2017 года здесь.

Прогноз ценовых колебаний с 15 по 19 мая — здесь.

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн