Трамп решит проблемы с газопроводами в США
важное 04 апреля 2019, 12:31

Экономический советник Белого Дома Ларри Кудлоу заявил о том, что администрация Трампа намеревается в скором времени издать исполнительный указ, который расширит возможности по строительству новых газопроводов и повлечет увеличение объемов экспорта сжиженного природного газа (СПГ) в США. Администрация президента продвигает политику энергетического доминирования. Трамп хочет издать указ, который поможет обойти блокировку некоторыми штатами, включая Нью-Йорк, прокладку газовой магистрали из Пенсильвании в Нью-Ингленд.

На настоящий момент не раскрывается, как именно исполнительный указ Трампа преодолеет распоряжения штатов о запрете строительства газопроводов.

Ряд американских политиков, включая губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, желает, чтобы энергетические компании больше внимания уделяли возобновляемым источникам энергии и мерам экономии, а не строили ещё больше заводов и трубопроводов.

Вместе с тем, Трамп также всячески продвигает строительство скандального трубопровода Keystone XL. Но на сегодняшний момент реализация проекта приостановлена решением суда.  

Пропускная способность трубопроводов в Permian растет

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин дал старт новому СПГ-заводу
Президент по видеосвязи из Таврического дворца в Санкт-Петербурге принял участие в церемонии начала отгрузки сжиженного природного газа с построенного в Ленинградской области нового завода "Криогаз-Высоцк".
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.