06 October 2020, 12:15
Трамп подписал разрешения, касающиеся нефтепроводов на границах с Канадой и Мексикой
важное 06 October 2020, 12:15

Президент США Дональд Трамп в понедельник подписал три разрешения для компаний, обслуживающих нефтепроводы на границах с Канадой и Мексикой. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Согласно документам, компании NuStar Logistics, L.P., являющейся дочкой NuStar Energy, предоставляется разрешение на эксплуатацию и обслуживание пограничных объектов ветки на границе США с Мексикой в районе города Ларедо (штат Техас) «для транспортировки всех углеводородов [между двумя странами], нефтепродуктов, очищенных или неочищенных, включая сырую нефть, сжиженный нефтяной газ, сжиженный природный газ, реактивное топливо, бензин, керосин и дизельное топливо, но не включая природный газ». Данный документ заменяет соответствующее решение от 28 июня 2017 года, при этом может быть отозван или подвергнуться изменениям в любое время.

Глава государства дал право Front Range Pipeline, LLC на работу с объектами трубы в районе Тул Каунти (штат Монтана). Решение направлено на транспортировку сырья, например сырой нефти, сжиженных нефтяного и природного газа, реактивного топлива, бензина, керосина и дизельного топлива. При этом исключением является природный газ.

Компании Express Pipeline, LLC разрешается обслуживать объекты трубопровода около Уайлд Хорс (штат Монтана) для передачи, в частности, нефти и углеводородов, кроме природного газа. Таким образом утрачивает силу предыдущий документ для этого оператора от 9 июля 2015 года.

США и Канада ведут дискуссии о необходимости строительства нефтепровода Keystone XL. В ноябре 2016 года экс-президент США Барак Обама объявил о решении отказаться от проекта, заявив, что он «не отвечает интересам национальной безопасности США», но уже в январе 2017 года Трамп подписал указ, отменяющий решение предыдущей американской администрации.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен с 5 по 9 октября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Трамп подписал разрешения, касающиеся нефтепроводов на границах с Канадой и Мексикой
США и Канада ведут дискуссии о необходимости строительства нефтепровода Keystone XL
Забастовки на месторождениях Норвегии остановили 8% добычи в стране
Очередная забастовка сотрудников шельфовых платформ в Норвегии привела к остановке шести месторождений, на которых добывается около 8% углеводородов в стране.