TotalEnergies подпишет соглашения о поставках СПГ в Индию и Южную Корею
04 June 2024, 15:38

TotalEnergies анонсировала подписание соглашений с индийской IOCL и южнокорейской Korea South-East Power о поставках сжиженного природного газа (СПГ) в эти страны, сообщается в пресс-релизе на сайте компании.

«В соответствии со своей стратегией развития бизнеса по производству сжиженного природного газа (СПГ) TotalEnergies объявляет о подписании двух новых среднесрочных и долгосрочных контрактов на СПГ в Азии: договор купли-продажи с индийской нефтяной корпорацией IOCL на поставку в Индию до 800 000 тонн в год СПГ сроком на десять лет с 2026 года; и соглашение с Korea South-East Power о поставках в Южную Корею примерно 500 000 тонн СПГ в год в течение пяти лет, начиная с 2027 года», — сообщается в релизе.

По мнению компании, эти соглашения позволят TotalEnergies обеспечить среднесрочные рынки сбыта для своего глобального портфеля поставок СПГ, а также укрепить свои позиции на азиатских рынках.

«Мы очень рады, что IOCL и Korea South-Еast Power выбрали нас для поставок СПГ в Индию и Корею», — сказал старший вице-президент по СПГ компании TotalEnergies Грегори Жоффруа (Gregory Joffroy).

Французская TotalEnergies — одна из крупнейших энергетических компаний в мире. Работает почти в 130 странах, добывает нефть и газ в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в Северной и Южной Америке. Штат компании превышает 100 тысяч человек.

1prime.ru

Прогноз биржевых цен на 4 июня 2024

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
TotalEnergies подпишет соглашения о поставках СПГ в Индию и Южную Корею
TotalEnergies анонсировала соглашения о поставках СПГ в Индию и Южную Корею
В Узбекистане с 1 июля 2026 года отменят госмонополию на экспорт и импорт природного газа
Мера будет принята в целях ускорения рыночных реформ и гармонизации национального законодательства с документами Всемирной торговой организацией