Total запустила производство на крупнейшем месторождении Анголы
важное 30 июля 2018, 15:18

Французская нефтяная компания Total SA сообщила о запуске работ по добыче нефти в регионе Каомбо, где расположено крупнейшее морское нефтяное месторождение Анголы. Ожидается, что объемы нефтедобычи в ближайшее время составят 115,000 баррелей в день. В следующем году планируется расширить работы по нефтедобыче в регионе. Общий объем производства должен составить 229,000 баррелей в день. В общей сложности к производственным объектам в регионе будут подсоединены 59 нефтяных скважин, расположенных на площади 800 квадратных километров.

“Начало работ в Каомбо — важный шаг для Total. Получение доступа к резервам в объеме 650 млн. баррелей определенно поможет компании увеличить объемы производства и выручку”, — сказал Арнод Брюллак, президент отдела разведки и производства Total.

Новый проект, помимо прочего, поможет Анголе исправить показатели нефтедобычи. В период с мая по июнь объемы добычи нефти в стране сократились на 88,300 баррелей в день. Это обусловлено, прежде всего, недостаточностью зарубежных инвестиций и дороговизной глубоководной нефтедобычи.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 30 июля 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Иран обнаружил новое нефтяное месторождение
Иран впервые обнаружил нефть на юго-западе региона Абадан. Об этом сообщил министр энергетики страны Бижан Зангане.
Директор Total: увеличение экспорта нефти в США отрицательно скажется на ценах
Ожидаемое увеличение объемов экспорта нефти в США окажет отрицательное воздействие на цены к концу текущего года. Об этом в среду сообщил исполнительный директор французского нефтегазового гиганта Total.