28 April 2010, 16:24
ТНК-ВР заключила соглашение о сотрудничестве с Ярославской обл

28 April 2010, 16:24
В Ярославле было подписано соглашение о сотрудничестве между ТНК-ВР и правительством Ярославской области. Документ подписали губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан, сообщает пресс-служба компании.
Соглашение предусматривает двустороннее партнерство в целях эффективного обеспечения региона нефтепродуктами, а также взаимодействие в решении социально-экономических вопросов, от которых напрямую зависит устойчивое развитие Ярославского края.
В частности, соглашение содержит обязательства ТНК-ВР в бесперебойной поставке нефтепродуктов для отопления жилищного фонда и социальных объектов на отопительный период 2010-2011 гг, в обеспечении топливом предприятий агропромышленного комплекса, других значимых отраслей экономики Ярославской области.
Подписанное соглашение является закономерным продолжением двухлетнего сотрудничества правительства области и ТНК-ВР по многим направлениям социально-экономической жизни региона.
В отопительный период 2009-2010 гг. ТНК-ВР в полной мере, согласно договоренностям, обеспечивала потребности Ярославской области в топливе, предоставив предприятиям ЖКХ 40 тысяч тонн мазута и дизельного топлива на общую сумму 350 млн рублей.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин: российская экономика будет расти (Видео)
Реализацию соглашения «ОПЕК+» и деятельность "Роснефти" в условиях пандемии обсуждали во вторник в Ново-Огареве. Владимир Путин провел рабочую встречу с главой компании Игорем Сечиным.
Сечин подарил Путину бутылку нефти и предрек еще три года мирового кризиса
Сечин подчеркнул, что стоимость каждого барреля такой нефти на 11 долларов превышает цену Brent.