19 April 2011, 13:00
ТНК-ВР не планирует останавливать Лисичанский НПЗ в апреле-мае

ТНК-ВР не планирует останавливать Лисичанский НПЗ в апреле-мае, сообщил президент и главный управляющий директор «ТНК-ВР Коммерс» Дидье Казимиро.
«Этот вопрос мы пересматриваем ежемесячно, в зависимости от маржи. У меня есть план на апрель – в этом месяце мы не будем останавливать. И есть план на май – тоже не будем», — отметил он.
Как сообщалось, ТНК-BP неоднократно заявляла о возможной остановке Лисичанского НПЗ из-за неблагоприятных условий работы и низкой маржи.
Лисичанский НПЗ в январе-марте 2011 г. уменьшил переработку нефтяного сырья на 3,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – до 1 млн 261,1 тыс. тонн.
Бизнес группы «ТНК-ВР» в Украине представлен «ТНК-ВР Коммерс» (управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем и внешнем рынках, проведение координированной инвестиционной политики), СП ООО «Кершер» (розничная торговля нефтепродуктами) и ЧАО «ЛИНИК», эксплуатирующим Лисичанский НПЗ.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Три завода в Украине остались — Лисичанский, Укртатнафта и Галичина, да и у тех загрузка на минимуме.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.