25 февраля 2019, 21:20
Tesla запускает продажи Model 3 в Китае раньше срока
важное 25 февраля 2019, 21:20

Компания Tesla начинает запуск новой Tesla Model 3 с китайского рынка раньше обещанного срока.

Первоначально выпуск Model 3 был запланирован на март, но компания собирается сделать все возможное, чтобы вернуть и расширить свою долю на крупнейшем в мире автомобильном рынке. По словам представителей, первыми получат Model 3 те, кто сделал предзаказ еще в прошлом году. Предзаказ для китайского рынка открылся еще в октябре 2018 года.

Как и другие автопроизводители, Tesla стала жертвой торговой войны между Вашингтоном и Пекином. В результате этих действий цены на автомобили сильно выросли. В ноябре прошлого года Tesla объявила, что снизит цены на автомобили Model S и Model X для китайского рынка на 12–26%.

Однако не все так радужно. Авторитетный журнал Consumer Reports убрал Model 3 из ТОП-10 рекомендованных автомобилей. Издание ссылалось на жалобы клиентов о проблемах с запчастями, кузовом и стеклами.

 

Трамп вновь призвал ОПЕК не пытаться поддержать цены на нефть

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Добыча нефти и газа в Индонезии сократится вопреки официальным прогнозам
Специальная рабочая группа по добыче нефти и газа Индонезии SKK Migas поставила амбициозную задачу по уровню производства в нефтегазовой сфере в 2020 году — 755,000 баррелей в день. 
Вице-президентов PDVSA предлагается освободить от должностей
Специальный комитет, осуществляющий надзор за деятельностью государственной нефтяной компании Венесуэлы Petróleos de Venezuela, S.A. (PDVSA), попросил вице-президентов компаний подать в отставку.