04 April 2020, 14:44
Техас не против сокращения нефтедобычи
важное 04 April 2020, 14:44

Штат Техас согласен на ограничение объемов нефтедобычи в том случае, если президент США Дональд Трамп заключит соответствующее международное соглашение.

Райан Ситтон, член Техасской железнодорожной комиссии, регулирующей вопросы добычи нефти и газа в регионе, заявил, что любые ограничения производительности будут иметь временный характер. По его мнению, нужды в долгосрочной сделке нет.

В прошлом месяце цены на нефть опустились до рекордно низкого за 18 лет значения. Это обусловлено резким сокращением спроса вследствие распространения эпидемии COVID-19 и начала ценовой войны между Саудовской Аравией и Россией. 

Надежды на сокращение производительности со стороны крупнейших нефтедобытчиков привели к росту цен сразу на 12%. 

“Если сокращение объемов нефтедобычи в Техасе действительно поможет разрешить кризисную ситуацию, то да, я думаю, что штат поддержит данную инициативу”, — говорит Ситтон, — “Другие варианты, такие как, например, сокращение объемов сжигания сопутствующего газа, не рассматриваются, так как они причинят слишком серьезный ущерб компаниям”. 

EIA пересмотрело прогноз по нефтедобыче в странах ОПЕК

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Поставки газа по газопроводу "Ямал - Европа" снижены почти до нуля
По нему газ из России через Белоруссию и Польшу идет в Германию
Испанская компания отказалась от сотрудничества с «Газпромом»
В связи с пересмотром стратегии испанская компания Repsol отказалась от сотрудничества с «Газпромом» на Гыданском полуострове