25 September 2009, 17:10
«Татнефть» реконструирует продуктопровод «Транснефти»

25 September 2009, 17:10
ОАО «Татнефть» ведет работы по реконструкции магистрального продуктопровода «Нижнекамск — Альметьевск — Кстово», входящего в систему ОАО «АК «Транснефть».
Объем работ согласно контракту с АК «Транснефть» включает строительство в Нижнекамске головной перекачивающей станции, прокладку от нее до существующего продуктопровода «Набережные Челны — Альметьевск» новой ветки длиной 33 км. Под Казанью предстоит перенести три участка трассы в обход населенных пунктов Именьково, Мокрые Курнали и международного аэропорта «Казань». Дальше предстоит проложить новую трассу длиной 123 км на участке «Воротынец — Кстово» в Нижегородской области, сообщает РосФинКом.
Заказчиком-застройщиком по государственному контракту с Минэнерго РФ выступает «Транснефть». Контракт предусматривает также, что «Татнефть» по заданию заказчика построит магистральный нефтепровод для ТАНЕКО протяженностью 118 км, который свяжет с будущим комплексом нефтеперекачивающую станцию «Калейкино» (Альметьевский район Татарстана), также входящую в систему АК «Транснефть». Генеральным подрядчиком строительства нефтепровода и продуктопровода выступает ООО «Управляющая компания «Главнефтегазстройсервис».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Лукашенко разрешил отправлять нефтепродукты на экспорт через Россию (Видео)
Проект межправительственного соглашения с Россией о перевалке белорусских нефтепродуктов на экспорт в российских морских портах одобрил Александр Лукашенко.
$51,2 тысячи: биткоин вновь обновил максимум (Видео)
Биткоин вырос в цене в ходе торгов на 4,15% и обновил предыдущий максимум, достигнув $51,2 тыс. Рыночная капитализация составила $945,45 млрд. Криптовалютный рынок на момент написания материала находится в равновесном тренде.