Страны СНГ должны активизировать сотрудничество по безопасности транспортировки нефти

01 июля 2008, 08:31

Государствам СНГ необходимо активизировать сотрудничество и обмен опытом в области антитеррористической безопасности транспортировки углеводородов, заявил на заседании Совета министров внутренних дел (СМВД) стран Содружества глава МВД РФ Рашид Нургалиев, передает РИА Новости.
«К числу наиболее опасных объектов, которым угрожает терроризм, относятся атомные электростанции, химические производства, трубопроводы и транспортная сеть. В этой сфере предлагаем рассмотреть вопрос об активизации сотрудничества и обмене опытом в области антитеррористической безопасности трубопроводного транспорта, хранилищ углеводородного сырья и предприятий по его переработке, портовых сооружений и транспортных средств, задействованных в торговых операциях со сжиженным газом, и межгосударственных систем электропередачи», — сказал министр.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На заводе "Роснефти" в Иркутской области произошел пожар
В пятницу произошло возгорание на НПЗ АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") в городе Ангарск Иркутской области. 
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.