Стоимость отопления в США в зимний период увеличится из-за более холодной погоды
важное 13 октября 2017, 09:57

Ожидается, что домашние хозяйства в США этой зимой будут платить за отопление больше, чем год назад, прежде всего из-за более низких температур.

Согласно данным EIA, потребители, использующие природный газ с октября по март, будут платить в среднем $644, что на 12% больше, чем год назад. Потребители топочного мазута будут платить $1462, что на 17% больше, чем год назад.


Ожидается, что эта зима будет на 13% холоднее, чем в прошлом году. Наиболее низкие температуры будут наблюдаться на юге США, в среднем на 27% ниже, чем в прошлом году. На западе будет на 4% холоднее, тогда как температура в восточной части США будет близка к пятилетнему среднему значению.

 

График 1. Цена газа

Фьючерсы на газ в Нью-Йорке в этом году упали более чем на 20%, поскольку производство сланцевых бассейнов в Америке превышает спрос и рекордный экспорт топлива.
Ожидается, что цены на газ марки Henry Hub, в Луизиане, этой зимой в среднем составят $3,18 за млн. британских тепловых единиц, что на 5% больше, чем год назад. Также ожидается, что этой зимой США впервые станет чистым экспортером газа благодаря увеличению пропускной способности трубопровода в Мексику и увеличению производственной мощности СПГ на побережье Мексиканского залива.

Предполагается, что почти половина домашних хозяйств США будет использовать газ для отопления этой зимой. Спрос на газ может возрасти на 9,2% по сравнению с прошлым годом.

Стоимость пропана на Среднем Западе этой зимой составит в среднем $1,424, что на 21% больше, чем год назад. Согласно прогнозам, цены на отопление домов, с использованием электроэнергии, увеличатся на 8% по сравнению с прошлым годом.

Один мегаветропарк в Северной Атлантике может снабдить энергией всю планету: oilexp.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: цены на нефть будут постепенно расти до $65 к 2020 году
Согласно январскому прогнозу EIA “Short-Term Energy Outlook”, цена на международный бенчмарк Brent в 2019 году составит, в среднем, $61 за баррель, а в 2020 году — $65 за баррель.
Спрос на нефть и газ в Китае растет, несмотря на замедление экономического роста
Несмотря на замедление темпов роста экономики Китая в прошлом году до 6,6% – самого низкого показателя за последние 28 лет, — потребление нефти в стране растет быстрыми темпами.