Стоимость нефти марки Brent выросла до $34,71 за баррель

Цены на нефть Brent в понедельник выросли на новости о том, что страны-члены ОПЕК готовы вести переговоры с другими производителями относительно сокращения. Нефть марки WTI не торговалась в связи с праздников в США.

По итогам торгов 15 февраля стоимость апрельского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне практически не изменилась и осталась на уровне закрытия пятницы — $33,39 за баррель.(0,03%).

Сегодня черное золото раллирует. Цена апрельского контракта на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:37 мск подскочила на $1,32 (3,95%) — до $34,71 за баррель.

Котировка фьючерса на нефть WTI с поставкой в марте на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) взлетела на $1,41 (4,79%) — до $30,85 за баррель.

finmarket.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РЭА Минэнерго объяснило закрытие данных о добыче и экспорте нефти РФ
ЦДУ ТЭК перестало предоставлять статистику по добыче и экспорту нефти, поскольку ей могут воспользоваться для оказания давления на компании и рынок в целом.
Путин: разумная замена российского газа для Европы отсутствует (Видео)
Президент сообщил, что. сейчас наблюдаются сбои в оплате поставляемых за рубеж российских энергоресурсов: банки из недружественных стран задерживают перевод платежей. В связи с этим он напомнил, что поставлена задача уходить в этих расчетах от доллара и евро.